إعلان

مانشستر يونايتد يزور النصب التذكاري لجوتا في أنفيلد

08:24 م 14/07/2025
أموريم

أموريم رفقة برونو ودالوت

زار نادي مانشستر يونايتد اليوم الإثنين، النصب التذكاري في ملعب أنفيلد بمدينة ليفربول الخاص بالراحل ديوجو جوتا وشقيقه أندريا سيلفا، وذلك لتقديم احترامهم للثنائي.

ووضع روبن أموريم، المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد، رفقة ثنائي الفريق برونو فيرنانديز وديوجو دالوت، باقات من الزهور تكريمًا للأخوين البرتغاليين الذين توفيا مطلع الشهر الجاري.

وأظهر نادي مانشستر يونايتد بإرساله الثلاثي البرتغالي، مظاهر التضامن مع ليفربول والثنائي الراحل، ضمن مئات التحيات التي تجمعت خارج المدرج الرئيسي منذ وفاة ديوجو وأندريا سيلفا.

ولقي ديوجو جوتا وشقيقه أندريا سيلفا مصرعهما مطلع الشهر الجاري، وذلك في حادث سير في إسبانيا، بعد أن خرجت السيارة عن مسار الطريق، وبرهنت الشرطة حدوث ذلك بسبب السرعة المفرطة.

ورجحت الشرطة أن جوتا نفسه هو من كان يقود السيارة وقت وقوع الحادث.

وقال الحرس المدني الإسباني في اليوم التالي للحادث إن السيارة "انحرفت عن الطريق" قبل أن تشتعل فيها النيران.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سيراميكا كليوباترا

سيراميكا كليوباترا

0 1
الأهلي

الأهلي

54

تسلل على محمد صادق لاعب سيراميكا كليوباترا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg