جميع المباريات

إعلان

صلاح مودعا نونيز: أعتبر نفسي محظوظا لمزاملتك في ليفربول

صلاح ونونيز

صلاح ونونيز من حصة تدريبية في ليفربول

وجه اللاعب المصري محمد صلاح رسالة وداعية إلى الأوروجواياني داروين نونيز، بعد أن رحل الأخير عن نادي ليفربول هذا الصيف.

صلاح ونونيز لعبا معًا 3 مواسم في ليفربول، منذ وصول المهاجم الأوروجواياني إلى ملعب أنفيلد في صيف 2022، قادمًا من بنفيكا.

صلاح يودع نونيز

وكتب صلاح رسالة خاصة إلى نونيز، اليوم الأربعاء، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء في رسالة صلاح: "أعتبر نفسي محظوظًا لأنك كنت زميلًا وصديقًا لي.. كنت دائمًا صادقًا، وجلبت طاقة إيجابية أينما ذهبت".

وأضاف: "أدخلت البهجة إلى قلوبنا، وأظهرت الإخلاص في كل شيء قمت به.. سأفتقدك كثيرًا، وأتمنى لك كل التوفيق مع ناديك الجديد".

يشار إلى أن نونيز أتم انتقاله إلى الهلال السعودي هذا الصيف، في صفقة كلفت 53 مليون يورو، على أن يصل الإجمالي إلى 65 مليونًا.

شراكة سيفتقدها ليفربول في الموسم الجديد

لعب صلاح ونونيز 122 مباراة رسمية معًا بقميص ليفربول، ليقدم كلاهما العديد من الهدايا إلى الآخر.

واستطاع الثنائي المساهمة معًا بـ16 هدفًا، إذ صنع صلاح 5 أهداف لنونيز الذي قدم إلى النجم المصري 11 تمريرة حاسمة، ما يعادل 50% من الأهداف التي صنعها الأوروجواياني رفقة ليفربول من الأساس.

وبعد أن افتقد صلاح تمريرات ألكسندر أرنولد، يتعين عليه أن يبحث عن شراكة جديدة أيضًا بعد نونيز، في انتظار اللعب مع وافدين جدد في المركزين ذاتهما، جيريمي فريمبونج كظهير أيمن، وهوجو إيكيتيكي في مركز المهاجم الصريح.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 0
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

8

كفاراتسخيليا تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد ولكن كرته مرت بجوار القائم الأيمن إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg