أعرب جيريمي فريمبونج، لاعب ليفربول عن استيائه من التعادل أمام ليدز، في المباراة التي جمعت الفريقين، لحساب منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتعادل نادي ليفربول أمام ضيفه، ليدز سلبيًا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الخميس، على ملعب أنفيلد، لحساب منافسات الجولة الـ 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال جيريمي في تصريحات لقناة سكاي سبورتس بعد المباراة: "كان الأمر محبطًا، كنا نطمح للفوز.. لقد دافعوا بشكل جيد.. في النهاية، انتهت المباراة بالتعادل السلبي، وهو أمر محبط للغاية، لكننا نركز على المباراة القادمة".
وأضاف الظهير الأيمن الهولندي: "لقد دافعوا بشكل ممتاز.. من الواضح أننا حاولنا، لكننا لم نبذل الجهد الكافي.. أتيحت لنا فرصتان، وأعتقد أنني كان بإمكاني تمرير الكرة بشكل أفضل في بعض الأحيان".
وأتم جيريمي فريمبونج تصريحاته قائلًا: "نعرف قدراتنا.. لقد صنعنا العديد من الفرص في مباراة اليوم.. علينا الآن بالتدريب والتعافي، علينا أن ندخل المباراة القادمة ونقدم أفضل ما لدينا.. نعرف ما يجب علينا فعله".
ويحتل فريق ليفربول المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 33 نقطة، فيما يحتل نادي ليدز المركز الـ 16 برصيد 21 نقطة.
للتعرف على ترتيب مجموعات كأس الأمم الأفريقية اضغط هنا
للتعرف على المباريات المتبقية في مجموعات كأس الأمم الأفريقية اضغط هنا
توقع الطريق إلى كأس الأمم الأفريقية من هنا