إعلان

تقارير: كريستال بالاس يرفض عرضًا لبيع ماتيتا لـ نوتنجهام فورست

10:59 م 26/01/2026
ماتيتا

ماتيتا

قدم نادي نوتنجهام فورست عرضًا، لضم مهاجم كريستال بالاس جان فيليب ماتيتا خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

ويرغب ماتيتا في الرحيل عن صفوف كريستال بالاس، خلال شهر يناير الجاري.

ووفقًا لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن نادي نوتنجهام فورست قدّم عرضًا لنادي كريستال بالاس، لضم ماتيتا بقيمة 35 مليون إسترليني.

وأوضح التقرير، أن نادي كريستال بالاس، يريد مبلغ أعلى لبيع ماتيتا إلى نادي نوتنجهام فورست.

وأوضح ماتيتا رغبته في مغادرة النادي، حيث أبدى كل من يوفنتوس وأستون فيلا اهتمامهما به في مراحل مختلفة من فترة الانتقالات الحالية - ولكن لم يتم تقديم أي عروض رسمية.

كان نادي كريستال بالاس يستعد لرحيل ماتيتا بعد أن عرض عليه شروطًا جديدة في الصيف، وكان هناك تفاؤل مبدئي بموافقته، إلا أن المفاوضات اللاحقة تركت الطرفين بعيدين عن التوصل إلى اتفاق.

ويتبقى للاعب البالغ من العمر 28 عاماً 18 شهرًا في عقده، ومن المعروف أنه يرغب في خوض تحدٍ آخر في الخارج، لكن البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز هو أيضًا خيار مطروح.

 

 

 

 

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg