إعلان

المنسق الإعلامي لمنتخب مصر ردًا على تصريح سلوت بشأن صلاح: يجب عليك الرحيل

04:47 م 04/04/2026 تعديل في 05:34 م
سلوت وصلاح

صلاح وسلوت - ليفربول

رد محمد مراد المنسق الإعلامي لمنتخب مصر على التصريح الذي أدلى به الهولندي آرني سلوت مدرب ليفربول بشأن قائد الفراعنة محمد صلاح.

ويقضي صلاح أيامه الأخيرة داخل ليفربول بعدما قرر الرحيل عن قلعة آنفيلد بنهاية الموسم الحالي بعد 9 سنوات من الإنجازات والأرقام القياسية.

وأدلى سلوت تصريحًا أثار جدلًا واسعًا بشأن أن محمد صلاح قدم كل ما لديه، وتقديم المزيد لن يكون واقعيًا.

وقال سلوت في المؤتمر الصحفي الذي سبق لقاء مانشستر سيتي: "صلاح قدم كل ما لديه لهذا النادي، كنت أتمنى أن يقدم المزيد، لكن هذا غير واقعي لأنه بذل كل ما لديه، وإذا كان لدينا (مو) بنفس مستواه المعهود منذ سنوات، فسيكون ذلك عونًا كبيرًا لنا".

ويبدو أن هذا التصريح أثار غضب المنسق الإعلامي لمنتخب مصر محمد مراد الذي رد على آرني سلوت عبر منشور على صفحته الشخصية على موقع "فيس بوك"، وكتب: "هذا الكلام يجب أن ينطبق عليك... ويجب عليك الرحيل".

وكان مانشستر سيتي حقق فوزًا عريضًا على ليفربول بنتيجة 4-0 في دور ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويستعد ليفربول لمواجهة مرتقبة ضد باريس سان جيرمان في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا والمقرر لها يوم الأربعاء المقبل.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg