إعلان

عودة إليوت.. ليفربول يستقر على أولى صفقات الصيف

هارفي إليوت

هارفي إليوت


أعلن نادي ليفربول الإنجليزي أنه سيستعيد خدمات لاعب الوسط هارفي إليوت، بعد انتهاء فترة إعارته إلى أستون فيلا.

وبحسب بيان للريدز، فإن "إليوت الذي انتقل إلى فيلا على سبيل الإعارة خلال معظم فترات الموسم الحالي سيعود خلال فترة التحضير للموسم الجديد، حيث لم يحصل على دقائق لعب كافية في فريقه".

وشارك اللاعب الإنجليزي في 284 دقيقة فقط طوال الموسم مع أستون فيلا.

ويستعد ليفربول لمواجهة أستون فيلا، غدا الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال أرني سلوت في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة إن: "تجربة الإعارة لم تسر كما كان يتوقع اللاعب أو الناديين، والهدف من الإعارة هو منح اللاعب وقتا أكبر للمشاركة، وهو ما لم يحدث".

ويتضمن عقد إعارة إليوت إلى أستون فيلا بندا يُلزم النادي بشراء اللاعب نهائيا مقابل 35 مليون جنيه إسترليني إذا شارك أساسيا في 10 مبارياتٍ.

وبحسب تقارير، رأت إدارة النادي أن المقابل المادي المطلوب من ليفربول مبالغ فيه، لذلك قررت تجميد اللاعب على مقاعد البدلاء.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

53

منتخب بلجيكا يتقدم على أمريكا بهدفين مقابل هدف في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg