إعلان

نيفيل: تصرف محمد صلاح غير لائق

03:17 م 17/05/2026
محمد صلاح

محمد صلاح

أعرب جاري نيفيل، أسطورة مانشستر يونايتد، عن غضبه تجاه تصريحات محمد صلاح نجم ليفربول، عن مدربه آرني سلوت.

ونشر محمد صلاح، بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، انتقد فيه طريقة لعب ليفربول مع سلوت هذا الموسم.

وقال نيفيل في تصريحات عبر شبكة سكاي سبورتس: "لقد سحب محمد صلاح، صمام الأمان من قنبلة يدوية وألقاها في منتصف الغرفة وهو الآن يخرج من الغرفة، صلاح ليس سعيدًا هناك".

وأضاف: "الأمر ليس جيدًا، لو كان لاعبًا في مانشستر يونايتد، لكنت غاضبًا جدًا، لكن ما لا يمكنك فعله أبدًا مع لاعب من هذا النوع، بهذه المكانة والشخصية، هو إسكاته، إذا كان لديه ما يقوله، فسيقوله، وسيقوله في الوقت الذي لا ترغب في سماعه فيه."

وتابع: "كان ذلك تعليقاً دالًا، لن يرحب آرني سلوت به على الإطلاق. لكنه سيرغب فقط في الوصول إلى نهاية الموسم، والخروج من هناك، وإخراج كل من لن يكون موجوداً في الموسم المقبل، ومحاولة البناء."

وشدد: "لكن ما لا يمكنك فعله أبدًا مع هذا النوع من الشخصيات وهذه المكانة التي يحظون بها هو أن تمنعهم من الحديث".

وأردف: "لديهم ما يقولونه، وسيقولونه، وسيقولونه في وقت قد لا ترغب في سماعه، كان تعليق صلاح معبرًا ودليلًا على ما يحدث".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg