إعلان

تقرير: ليفربول يستقر على خليفة سلوت

04:40 م 30/05/2026
أندوني

أندوني إيراولا

أكدت عدة تقارير أن نادي ليفربول الإنجليزي، استقر على خليفة آرني سلوت، في منصب المدير الفني للفريق.

وأعلن نادي ليفربول رحيل مدربه آرني سلوت، من منصب المدير الفني للفريق، مثمنًا الدور الذي قام به الهولندي خلال فترة تواجده مع الريدز، والتي شملت العديد من الإنجازات.

خليفة آرني سلوت في ليفربول

ذكر "فابريزيو رومانو" الصحفي المختص في سوق الانتقالات، أن أندوني إيراولا، هو المرشح الأول لتولي منصب المدير الفني في ليفربول، خلفًا لسلفه آرني سلوت.

وأوضح الصحفي ذاته، أن المفاوضات تسير بشكل سريع في الوقت الراهن، بين إدارة ليفربول والمدرب أندوني إيراولا، من أجل إتمام التعاقد بينهما.

وتأتي رغبة ليفربول في حسم ملف المدرب سريعًا، في ظل الاستقرار على بديل سلوت، بالإضافة للتباحث معه في ملف الصفقات والتحضير الأنسب للموسم المقبل.

وخاض آرني سلوت 113 مباراة مع ليفربول في مختلف المسابقات، ونجح في تحقيق الفوز خلال 66 مناسبة، وكان التعادل حاضرًا في 18 مواجهة، وتلقى الفريق تحت قيادته 29 هزيمة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg