إعلان

رسميًا.. نوتنجهام فورست يعلن التعاقد مع جلاسنر

01:05 م 06/07/2026
جلاسنر

أوليفر جلاسنر مدرب نوتنجهام فورست

أعلن نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي، اليوم الإثنين، التعاقد مع المدرب النمساوي أوليفر جلاسنر من أجل قيادة الفريق في الموسم المقبل 2026-2027.

ويأتي التعاقد مع جلاسنر ليكون بديلًا للمدرب البرتغالي فيتور بيريرا، الذي تمت إقالته من منصبه رغم قيادته للفريق للبقاء بين أندية الدوري الإنجليزي.

وسيستمر جلاسنر في مشواره بالدوري الإنجليزي بعد أن قاد فريق كريستال بالاس في آخر موسمين، حيث استطاع أن يكتب التاريخ رفقة النادي اللندني بالفوز بألقاب دوري المؤتمر الأوروبي، وكأس إنجلترا، والدرع الخيرية.

وأفادت تقارير صحفية بأن جلاسنر سيكون ثاني أعلى المدربين راتبًا في الدوري الإنجليزي، بحصوله على راتب سنوي يُقدر بـ13 مليون جنيه إسترليني، حيث يأتي الإسباني مايكل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال، في القمة بحصوله على 15 مليون جنيه إسترليني.

ووقع المدير الفني النمساوي، البالغ من العمر 51 عامًا، عقدًا يربطه بنادي نوتنجهام فورست حتى صيف 2029، حيث يأتي الهدف من أجل وضع الفريق على خريطة المنافسة والتواجد بين كبار أندية الدوري الإنجليزي.

وسبق أن ارتبط جلاسنر بقيادة ميلان، بجانب أندية من الدوري الإنجليزي مثل مانشستر يونايتد، قبل أن يحسم محطته الجديدة بقيادة نوتنجهام فورست.

طالع أيضًا

ترتيب مجموعات كأس العالم

مواعيد مباريات كأس العالم

شارك في مسابقة توقعات يلا كورة لكأس العالم

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg