إعلان

هيدينك يوجه رسالة إلى جماهير تشيلسي

01:31 م 25/12/2015
تشيلسي

جمهور تشيلسي



 حذر الهولندي جوس هيدينك المدير الفني الجديد لفريق تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم جماهير النادي من توقع حلول سريعة وسهلة للمشكلات التي يواجهها الفريق حامل لقب الدوري الممتاز.

ويبدأ هيدينك 69/ عاما/ مشواره مع الفريق بقيادته في المباراة المقررة أمام واتفورد غدا السبت ضمن منافسات المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الممتاز ، بعد أن تابع من المدرجات مباراته الماضية التي انتهت بالفوز على سندرلاند 3 / 1 وذلك بعد رحيل البرتغالي جوزيه مورينيو عن منصب المدير الفني.

وكان هيدينك قد تولى تدريب تشيلسي لفترة سابقة عام 2009 ، والآن بعد عودته لتدريب الفريق المتعثر في الدوري الممتاز ، اعترف بصعوبة تغيير كل شيء وحل المشكلات بشكل فوري.

وقال هيدينك في تصريحات نشرتها شبكة "إي.إس.بي.إن" اليوم الجمعة "ليس سهلا أن أقول إنني هنا وغدا ستحل المشكلة."

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg