الأسبوع السادس من كأس العالم للألعاب الإلكترونية 2025.. تتويجات تاريخية وتزايد صراع الأندية

الأسبوع السادس من كأس العالم للألعاب الإلكترونية 2025.. تتويجات تاريخية وتزايد صراع الأندية

كتب: وليد محمود
شهد الأسبوع السادس من كأس العالم للألعاب الإلكترونية 2025 أحداثاً مثيرة حملت معها انتصارات كبيرة وبزوغ أسماء لامعة، حيث خطف نادي DN Freecs الأضواء بعدما توج ببطولة TEKKEN 8 وقدم أداء مميزاً في PUBG: BATTLEGROUNDS ليحصد لقب نادي الأسبوع عن جدارة.
أما على صعيد الأفراد، فقد واصل الكوري الجنوبي Lim "Ulsan" Soo-hoon كتابة التاريخ بفوزه ببطولة TEKKEN 8 للمرة الثانية على التوالي، ليصبح ثاني لاعب فقط يحقق هذا الإنجاز في تاريخ البطولة، إضافة إلى كونه أعلى اللاعبين دخلاً في اللعبة حتى الآن بعد أن رفع رصيده إلى 550 ألف دولار.
وفي لعبة Teamfight Tactics، أثبتت Weibo Gaming الصينية أنها قوة لا يستهان بها، إذ شقت طريقها نحو اللقب دون أي هزيمة في مرحلة المجموعات وخسرت مباراتين فقط في الأدوار النهائية. قائد الفريق Yin "Saopimi" Shengjie توج بجائزة أفضل لاعب، لكنه فضل أن ينسب الإنجاز إلى فريقه بالكامل، مؤكداً أن العمل الجماعي هو سر النجاح.
من جهة أخرى، واصلت Twisted Minds سيطرتها على ألعاب الباتل رويال بعد أسبوع واحد فقط من فوزها ببطولة COD Warzone، حيث أضافت لقب PUBG: BATTLEGROUNDS إلى رصيدها، لتحصد 2000 نقطة ثمينة تجعلها منافساً رئيسياً على التتويج بالتصنيف العام للأندية.
أما في Rocket League، فقد أكدت Karmine Corp الفرنسية أنها أحد أقوى أندية اللعبة بعد فوزها الساحق على Geeky Esports بنتيجة 4-1 في النهائي، لترفع رصيدها المالي إلى 400 ألف دولار وتقفز إلى المركز الحادي عشر في الترتيب العام للأندية.
ومع اقتراب البطولة من محطتها الأخيرة، يزداد الترقب لمعرفة من سيتمكن من اعتلاء القمة، فالأسبوع السابع سيكون حاسماً في تحديد هوية النادي الذي سيحمل اللقب الأغلى في عالم الرياضات الإلكترونية لعام 2025.
فيديو قد يعجبك: