Advertisement

إعلان

إصابة إيسكو وأمرابط في ريال بيتيس بعد اصطدام غريب بالدوري الأوروبي

10:59 م 27/11/2025
بيتيس

إصابة إيسكو وأمرابط

شهدت مباراة ريال بيتيس الإسباني ضد أوتريخت الهولندي في الدوري الأوروبي مساء الخميس أحداثًا صادمة، بعد اصطدام غريب بين لاعبي خط الوسط إيسكو وسفيان أمرابط، أدى إلى إصابة كلا اللاعبين.

حادث غريب يصيب نجمي بيتيس

وكان المدرب مانويل بيليجريني قد دفع بأقوى تشكيلاته، ضم إيسكو وأمرابط، في محاولة لتعزيز مركز الفريق الإسباني في الترتيب وحصد نقاط المباراة.

وبعد مرور عشر دقائق من المباراة، اصطدم اللاعبان بعنف أثناء محاولتهما التحكم بالكرة، حيث سدد المغربي أمرابط الكرة وظهره للمرمى في اللحظة نفسها التي حاول فيها الإسباني إيسكو التسديد، ما أدى إلى مغادرتهما الملعب مصابين.

وغادر إيسكو المباراة فورًا، بينما استمر أمرابط لبضع دقائق قبل أن يتوجه إلى غرفة الملابس لتلقي العلاج.

ويأمل الجهاز الفني والجماهير أن لا تكون إصابة أي منهما خطيرة، لا سيما أمرابط الذي من المقرر أن يشارك مع المنتخب المغربي في كأس الأمم الأفريقية على أرضه بعد أقل من شهر.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026