إعلان

بالفوز في ركلات الترجيح.. سندرلاند يقصي إيفرتون في كأس الاتحاد من دور الـ 64

05:30 م 10/01/2026
فريق سندرلاند

فريق سندرلاند

شهدت مباراة إيفرتون وسندرلاند في دور الـ 64 من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي إثارة كبيرة، حيث صعدت المباراة إلى ركلات الترجيح بعد التعادل بنتيجة 1-1.

وافتتح التسجيل في المباراة إنزو لي في بالدقيقة 30 من عمر الشوط الأول، عن طريق تمريرة من قبل إيليزر ماييدا.

وأنهى فريق سندرلاند الشوط الأول بالتقدم بهدف نظيف في المباراة، قبل بداية الشوط الثاني والتي شهدت إثارة كبيرة بين الطرفين.

وسجل جايمس جارنير لاعب إيفرتون هدف التعادل القاتل في الدقيقة 89 في نهاية أحداث الشوط الثاني، لتصبح النتيجة 1-1 بين الطرفين، وتصعد المباراة إلى ركلات الترجيح.

وعلى الرغم من إعطاء إيفرتون الأمل لجماهيره في تحقيق الفوز بعد الصعود إلى ركلات الترجيح، إلا أن الفريق خسر في المباراة بنتيجة 3-0 في ركلات الترجيح، بعدما أضاع جميع لاعبي إيفرتون الركلات، بينما سجل لاعبو سندرلاند.

وحسم سندرلاند الفوز في المباراة، ليصعد إلى الدور المقبل في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

جدير بالذكر أن مباريات هذا الدور في البطولة شهدت مفاجآت آخرى، أبرزها خسارة كريستال بالاس وتوديع البطولة أمام فريق ماكليسفيلد الذي يشارك في دوري الدرجة السادسة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

54

سقوط بوليسيتش لاعب أمريكا بعد تدخل من لاعب بلجيكا والحكم يوقف المباراة من أجل الاطمئنان عليه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg