إعلان

جوارديولا: لا بديل عن الفوز أمام نيوكاسل.. وضغط المباريات سبب إرهاق اللاعبين

03:51 م 06/03/2026
جوارديولا

جوارديولا

كشف بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن التطورات الأخيرة حول إصابة نيكو أورايلي موضحًا موقفه من المشاركة في مباراة السماوي المقبلة أمام نيوكاسل يونايتد في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وقال جوارديولا في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "لقد شعر بتحسن أمس، سنرى اليوم ماذا ستكون حالته وسيتم تقييمه ومعرفة موقف مشاركته".

وأشار المدرب الإسباني إلى أهمية إدارة إرهاق اللاعبين في الجدول المزدحم، حيث يخوض الفريق 3 مباريات متتالية في 3 مسابقات مختلفة، إذ قال: "الآن نلعب الكثير من المباريات في شهر مارس ونسافر لمسافات طويلة، لذا فإن الإرهاق أمر وارد."

ولفت جوارديولا إلى ضرورة الاستفادة من جميع لاعبي الفريق، قائلاً: "علينا استخدام جميع لاعبي الفريق وإلا فلن يكون من الممكن اللعب بالإيقاع الذي نريده."

وعن أهمية كأس الاتحاد، قال: "كم عدد المباريات النهائية التي لعبناها في السنوات الأخيرة؟ كم عدد مباريات نصف النهائي؟ الكثير، وهذا يعني أن كأس الاتحاد الإنجليزي مهم للغاية دائماً، لذلك بالتأكيد سنسافر إلى نيوكاسل للفوز والتأهل إلى الدور التالي".

وبخصوص جاهزية اللاعبين، أشار بيب إلى أن إيرلينج هالاند سيكون متاحًا بعد غيابه عن مباراة ليدز يونايتد بسبب إصابة طفيفة، بينما أورايلي قد يكون ضمن خيارات الفريق.

وأتم تصريحاته قائلاً: "يجب على اللاعبين توخي الحذر مع هذا الجدول الزمني الصعب، سنسافر إلى مدريد، ثم العودة بعد ذلك، والسفر إلى لندن، ويستغرق الوصول إلى الفندق أربع أو خمس ساعات".

وستكون مباراة مانشستر ونيوكاسل يونايتد على ملعب سانت جيمس بارك هي المرة الخامسة التي يلتقي فيها مانشستر سيتي مع نيوكاسل هذا الموسم، بعد عدة مواجهات في الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس كاراباو.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg