أعلن سامي الطرابلسي المدير الفني لمنتخب تونس، قائمة بلاده التي ستشارك في بطولة كأس العرب 2025 في قطر.
وتنطلق بطولة كأس العرب في الأول من ديسمبر المقبل، وحتى يوم 18 من الشهر ذاته.
وشهدت قائمة تونس، تواجد محمد علي بن رمضان لاعب النادي الأهلي، بالإضافة إلى علي معلول لاعب الصفاقسي التونسي.
قائمة تونس
وجاءت قائمة تونس كالتالي:
حراس المرمى: أيمن دحمان - بشير بن سعيد - نور الدين فرحاتي.
خط الدفاع: معتز النفاتي - محمد بن علي - علي معلول - محمد أمين بن حميدة - ياسين مرياح - حمزة الجلاصي - مروان الصحراوي - أسامة الحدادي.
خط الوسط: فرجاني ساسي - حسام تقا - إسماعيل الغربي - محمد الحاج محمود - شهاب الجبالي - محمد علي بن رمضان.
خط الهجوم: عمر العيوني - نعيم السليتي - نسيم دنداني - ريان عنان - حازم المستوري - فراس شواط.
ويلعب منتخب تونس في المجموعة الأولى من كأس العرب، بجانب كل من قطر، والفائز من مباراة سوريا وجنوب السودان، والفائز من لقاء فلسطين وليبيا.
وشهدت قائمة تونس لكأس العرب، تواجد بعض اللاعبين الأساسيين في المنتخب الأول، والذي يأتي على رأسهم فرجاني ساسي، وبشير بن سعيد، ومحمد علي بن رمضان، وياسين مرياح.