إعلان

حاملا "لاب توب" أمام الكاميرات.. كيروش يهاجم الحكام بعد الهزيمة أمام السعودية

09:36 م 02/12/2025
كارلوس كيروش مدرب عمان

كارلوس كيروش يعلق على عدم طرد لاعب السعودية

أعرب كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب عمان عن غضبه الكبير من قرار حكم مباراة فريقه أمام السعودية، التي جمعت الفريقين لحساب منافسات بطولة كأس العرب 2028.

وتغلب منتخب السعودية على نظيره عمان بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الثلاثاء، على ملعب المدينة التعليمية، لحساب منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.

وتوجه كارلوس كيروش إلى مراسل قناة بي إن سبورتس في المنطقة الإعلامية بعد المباراة، حاملًا معه حاسوب محمول، ليستعرض قرار الحكم، بعدم إشهار البطاقة الحمراء لنواف بوشل، لاعب منتخب السعودية.

وقال كارلوس كيروش في تصريحات لشبكة بي إن سبورتس، وهو يحمل الحاسوب في يده: "أنتم لديكم تقنية الفيديو.. وتشاهدون الحالة هنا.. الأمر واضح للجميع".

وأضاف المدرب البرتغالي: "التدخل كان على قدم لاعب منتخب عمان من الخلف.. هذا ليس أمرًا مقبولًا، أنا آسف".

وأتم كارلوس كيروش تصريحاته قائلًا: "انظروا، فقط شاهدوا، هذا أمر غير مقبول.. الحكم أخطأ في هذه الحالة"، قبل أن يغادر مباشرةً، دون الحديث عن أي شيء آخر يتعلق بتلك المواجهة.

وكانت تقنية الفيديو قد تدخلت في الدقيقة 83 لمراجعة احتمالية إشهار البطاقة الحمراء لنواف بوشل، لاعب السعودية، على إثر ذلك التدخل، قبل أن يستقر طاقم الحكام على الاكتفاء بالبطاقة الصفراء فقط.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
برشلونة

برشلونة

- -
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

9

تسديدة من رافينيا على حدود منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

مباشر
فولهام

فولهام

0 3
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

45

جاء الهدف بعدما تسلم فيل فودين الكرة على حدود منطقة الجزاء وسددها بباطن القدم "R2" سكنت أقصى الزاوية اليمنى للحارس داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg