إعلان

مدرب الكويت بعد الهزيمة أمام الأردن: واجهنا أحد أفضل منتخبات كأس العرب

05:24 م 06/12/2025
هيليو سوزا

هيليو سوزا - المدير الفني لمنتخب الكويت

أكد هيليو سوزا، المدير الفني لمنتخب الكويت أن فريقه واجه أحد فرق بطولة كأس العرب 2025، الجارية في قطر، وذلك بعد الهزيمة أمام الأردن.

وتغلب منتخب الأردن على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، السبت، على ملعب أحمد بن علي، لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.

وقال هيليو سوزا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "الهدف أن نفوز في كل مباراة حتى لو كّنا ندرك أننا سنواجه منتخبات قوية.. خطوة بخطوة لنتغير نحو العقلية التي نبحث عنها، ولكننا نمنح أنفسنا بعض الوقت للوصول للهدف".

وأضاف المدرب البرتغالي: "منتخب الأردن من أقوى المنتخبات في البطولة وآسيا، والشرق الأوسط ربما".

وتابع: "لم نقدم المستوى المأمول في الشوط الأول أمام الأردن، ولكن في الشوط الثاني تحسن الأداء وفرضنا ضغطا عاليا وكنا قريبين من إدراك التعادل".

وأتم هيليو سوزا تصريحاته قائلًا: "تتطلع للاستمرار في العمل، ثم الظهور بالشكل الأفضل خلال المواجهة المقبلة أمام الإمارات".

ويحتل منتخب الكويت المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثالثة ببطولة كأس العرب 2025، برصيد نقطة واحدة، بالتساوي مع منتخب مصر الثاني، الذي يواجه اليوم منتخب الإمارات.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الإمارات

الإمارات

- -
مصر الثاني

مصر الثاني

4

بدلاء الإمارات: علي خصيف - عادل الحوسني - كوامي كويدو - ريتشارد أوكونور - عصام فايز - ماجد راشد - حارب عبدالله - كايو لوكاس - علي صالح - محمد جمعه - سلطان عادل

مباشر
ليدز يونايتد

ليدز يونايتد

0 0
ليفربول

ليفربول

48

ليفربول يتعادل أمام ليدز يونايتد بدون أهداف في الشوط الأول

مباشر
بتروجت

بتروجت

0 0
بيراميدز

بيراميدز

27

التعادل السلبي ما زال مسيطرا على اللقاء حتى الآن

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg