إعلان

"فريق قوي لكننا لم نفز بالبطولة من قبل".. ميلنر يتحدث عن مواجهة مونتيري بكأس العالم للأندية

01:38 م 17/12/2019
ميلنر

ميلنر

تحدث جيمس ميلنر لاعب ليفربول الإنجليزي عن مواجهة غد الأربعاء أمام مونتيري المكسيكي في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية.

وخلال المؤتمر الصحفي المنعقد قبل المباراة قال ميلنر: "نريد أن نواصل ظهورنا الجيد خلال البطولة، لدينا فرصة للفوز بالكأس وآمل أن نتمكن من الفوز بالمباراتين".

وتابع: "لقد لعبنا ضد فرق من جميع أنحاء العالم، سنعرف المزيد عن مونتيري بعد اجتماعنا في فندق الفريق، نحن نعلم بالفعل أنهم فريق جيد للغاية وأن المباراة ستكون صعبة".

وواصل: "لم نفز بتلك البطولة من قبل، لذلك نود التتويج بها، لدينا مباراتان قويتان".

وأكمل: "أعرف بعض الشيء عن مونتيري، هذه هي المرة الرابعة التي يلعبون فيها هنا، لديهم المزيد من الخبرة، إنهم فريق مليء باللاعبين الجيدين، يجب أن نكون مستعدين لكل شيء".

وعن تزاحم المباريات وانشغال الفريق بمباراة مساء اليوم أمام أستون فيلا قال: "إنه غريب بعض الشيء، أنا متأكد من أننا سنحاول مشاهدة اللقاء".

وعن تجديد عقده قال ميلنر: "من الرائع اللعب في نادي مثل ليفربول، نقضي وقت ممتع ، ونتحسن طوال الوقت".

وعن المنافسة في بطولة الدوري الإنجليزي قال لاعب ليفربول: "مازال أمامنا طريق طويل في الدوري، لكن الإيقاع الذي بدأنا به والطريقة التي لعبنا حتى الآن بها تظهر عقلية خاصة، نركز حاليًا على مباراة الغد".

جدير بالذكر أن ليفربول سيلتقي مع مونتيري المكسيكي في تمام السابعة والنصف مساء غد الأربعاء في نصف نهائي مونديال الأندية.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg