إعلان

مصدر ليلا كورة: محامي كهربا بدأ الطعن على قرار فيفا.. والأهلي يتابع الأمر

10:42 ص 09/02/2023
الأهلي الزمالك كهربا

كهربا

كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي عن بدأ التونسي علي عباس محامي كهربا، في إجراءات الطعن على قرار فيفا بشأن سداد غرامة اللاعب خلال 60 يوم.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة: "التونسي علي عباس محامي كهربا سيبدأ من اليوم الخميس في إجراءات الطعن علي قرار فيفا الخاص بإلزام اللاعب بسداد عقوبة الزمالك خلال 60 يومًا فقط وإلا سيتم إيقافه ٦ أشهر".

وأضاف المصدر: "الأهلي لديه أمل أن يتم قبول هذا الطعن علي الحكم الصادر وبالتالي يكسب أكبر قدر من الوقت بحيث لا يكون كهربا ملزم بسداد الغرامة خلال ٦٠ يومًا".

وأكمل: "الأهلي من جانبه يتابع الأمر وسيتحرك في اللحظات الأخيرة ففي حالة عدم قبول الطعن يصبح كهربا ملزم بسداد العقوبة وعقوبة التأخير وهي 5% من يونيو 2019 سيتحرك النادي سريعا لايجاد حلول فعالة وناجزة هذه المرة لإنقاذ اللاعب من الإيقاف مرة أخري".

وأكد مصدر من نادي الزمالك، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، منح محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الأهلي، مهلة أخيرة من أجل دفع الغرامة الموقعة عليه لنادي الزمالك. التفاصيل

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg