إعلان

تقارير: الوداد المغربي يحاول إقناع حكيم زياش استعدادًا لكأس العالم للأندية

12:07 م 02/06/2025
زياش

زياش

يضع نادي الوداد المغربي اسم حكيم زياش، ضمن دائرة اهتماماته، من أجل تعزيز صفوف الفريق استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية.

وفسخ حكيم زياش تعاقده مع نادي الدحيل القطري، قبل أيام بعدما قضى نصف موسم فقط مع النادي.

وبحسب موقع البطولة المغربي، فإن هشام آيت منا رئيس نادي الوداد المغربي، تواصل مع بعض المقربين من حكيم زياش، لمعرفة رأيه في الانضمام إلى الفريق الودادي.

وأوضح التقرير، أنه لم يحصل أي تواصل رسمي سواء مع اللاعب أو وكيل أعماله، لكن رئيس الوداد بدأ يستكشف إمكانية التعاقد معه مستقبلًا، من خلال اتصالات غير رسمية ببعض المقربين من زياش، بينهم نور الدين أمرابط وكريم الأحمدي، اللذان تربطهما علاقة صداقة به.

وذكر التقرير، أن أمين بنهاشم، مدرب الوداد يفضل التعاقد مع زياش لموسم كامل، معارضًا فكرة ضمه لفترة قصيرة بغرض المشاركة في كأس العالم للأندية فقط.

وأصبح زياش لاعبًا حرًا في الوقت الحالي، بعد فسخ تعاقده مع نادي الدحيل، ولم يحسم مصيره.

وكان الوداد المغربي، قد تعاقد مع ستيفان عزيز كي لاعب يانج أفريكانز التنزاني، ونور الدين أمرابط لاعب واتفورد الإنجليزي.

ويشارك الوداد المغربي في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ضمن المجموعة السابعة، بجانب كل من، العين الإماراتي، ومانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي.

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات