لم يتم العثور على نتائج البحث

لا يوجد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية

جميع المباريات

إعلان

سامي قمصان: زيزو يمكنه كتابة التاريخ مع الأهلي.. وما فعله كولر لا يُنسى

سامي قمصان

سامي قمصان

وجه سامي قمصان المدرب العام السابق للنادي الأهلي رسالة جديدة بشأن السويسري مارسيل كولر، مؤكدًا أن أحمد سيد زيزو سيكتب التاريخ مع القلعة الحمراء.

ولا يفصلنا سوى ساعات قليلة على الحدث الذي ينتظره عشاق الساحرة المستديرة بانطلاق منافسات كأس العالم للأندية في نسختها الجديدة والمكونة من 32 فريقًا.

ويتواجد الأهلي ضمن المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية رفقة أندية، إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.

ويبدأ المارد الأحمر مشواره باللقاء الافتتاحي الذي سيجمعه بفريق إنتر ميامي بقيادة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي والمقرر إقامته في الثالثة فجر يوم الأحد بتوقيت القاهرة.

طالع كل جديد عن كأس العالم للأندية من هنا

للتعرف على مباريات كأس العالم للأندية اضغط هنا

وقال قمصان في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر: "لا نستطيع أن نغفل ما قدمه كولر مع الأهلي، حقق بطولات كبيرة، وفي النادي لا أحد ينسى فضل كولر".

وأضاف: "ما حدث في الموسم الأخير لكولر وارد أن يحدث لأي مدرب مثلما رأينا مع أنشيلوتي في ريال مدريد وجوارديولا في مانشستر سيتي".

وأكمل: "كولر كان يسمع لي وطبيعي أن المدير الفني يستمع لأراء الجهاز المعاون".

وبسؤاله عن هل توقع انضمام زيزو للأهلي؟، رد قمصان، قائلًا: "تمنيت أن يكون في الأهلي، وما حدث وارد في كرة القدم، لاعب مميز، وإضافة قوية، ويمكنه كتابة التاريخ مع الأهلي".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات