إعلان

أحمد رمضان: سنتأهل من مباراة بورتو.. وواجهنا سوء حظ ضد إنتر ميامي وبالميراس

05:32 ص 20/06/2025
أحمد رمضان الأهلي وبالميراس

أحمد رمضان - لاعب الأهلي

يؤمن أحمد رمضان، لاعب الأهلي، بقدرات لاعبي فريقه على تحقيق الفوز ضد بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية.

وتلقى الأهلي هزيمة أمام بالميراس بنتيجة 2-0 في مباراة الجولة الثانية ببطولة كأس العالم للأندية 2025.

وقال أحمد رمضان عبر قناة أون سبورت: "كنا نلعب أمام بالميراس وأملنا أن نحقق الفوز ونحسم الصعود، لا يزال أمامنا فرصة للصعود في المباراة القادمة".

وأضاف: "لا أريد الحديث عن الأداء ولا أريد القول إن الجو لم يساعدنا لكن إن شاء الله المباراة القادمة تكون في وقت أفضل ونحقق الفوز".

وأكمل لاعب الأهلي: "المدير الفني أراد أن نهاجم وأجرى 4 تغييرات هجومية في وقت واحد أمام بالميراس لكي نصل إلى المرمى".

وواصل: "نعد جماهير الأهلي على تحقيق الفوز في المباراة القادمة، لأنها مباراة كأس ولا يوجد فيها تعادل وهي الفرصة الأخيرة بالنسبة لنا".

وأنهى: "واجهنا سوء حظ في مباراة إنتر ميامي وأهدرنا ركلة جزاء و3 (انفرادات)، كما أضاعنا فرصتين أمام بالميراس".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات