جميع المباريات

إعلان

نوير يلوم لاعبي بايرن بعد الخسارة أمام بنفيكا في مونديال الأندية

مانويل نوير

مانويل نوير

انتقد مانويل نوير حارس مرمى وقائد بايرن ميونخ الألماني أداء فريقه بعد الخسارة أمام بنفيكا البرتغالي بنتيجة 0-1 في ختام مشوار الفريقين في المجموعة الثالثة لكأس العالم للأندية 2025، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

وصرح نوير عبر منصة "دازن" عقب اللقاء: "لم نؤد في الشوط الأول بنفس القوة التي ظهرنا عليها في الشوط الثاني، هذا خطأنا، كما أننا أهدرنا عددا من الفرص".

وأضاف الحارس المخضرم: "لا نريد إلقاء اللوم على الحرارة العالية أو البحث عن أعذار، فالتأثر بدرجة الحرارة ينطبق على الجميع، مع التأكيد بالطبع أن الأمر ليس سهلا".

كان بايرن بحاجة إلى نقطة واحدة فقط لضمان صدارة المجموعة، لكن الخسارة أمام بنفيكا وضعته في المركز الثاني، ليواجه العملاق البافاري نظيره فلامنجو البرازيلي في دور الـ16 يوم الأحد في ميامي جاردنز.

أما بنفيكا سيبقى في شارلوت، لمواجهة تشيلسي الإنجليزي وصيف المجموعة الرابعة.

كما تسبب أول فوز لبنفيكا على بايرن ميونخ في إقصاء بوكا جونيورز الأرجنتيني بعد تعادله مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة 1-1.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات