جميع المباريات

إعلان

مرة أخرى مع ربيعة.. عاشور حكمًا لتقنية الفيديو في مباراة الوداد والعين بمونديال الأندية

محمود عاشور

محمود عاشور

يواصل الحكم الدولي محمود عاشور حضوره في كأس العالم للأندية، حيث تقرر تعيينه حكمًا لتقنية الفيديو "VAR" في مباراة الوداد المغربي والعين الإماراتي، ضمن منافسات دور المجموعات، المقامة حاليًا في الولايات المتحدة.

وتُعد هذه المباراة، التي تأتي ضمن مواجهات تحديد المراكز في البطولة، الظهور الخامس لعاشور في البطولة الحالية ضمن طاقم التحكيم المكلف بمراقبة تقنية الفيديو.

وسبق لعاشور أن شارك في عدة مباريات بالبطولة في نفس الدور، وكان أبرزها مباراة مانشستر سيتي والعين الإماراتي.

ويتواجد رامي ربيعة لاعب الأهلي السابق بين صفوف فريق العين الإماراتي، المشارك في مونديال الأندية.

ويطمح كل من الوداد والعين لتحقيق انتصار معنوي في هذه المواجهة، بعد خروجهما المبكر من سباق المنافسة على اللقب.

وصعد مانشستر سيتي ويوفنتوس من تلك المجموعة بعد فوزهما في أول مباراتين.

May be an image of ‎1 person, playing soccer, playing football and ‎text that says '‎ரய்யான்் יוכ م رن_القدم سري EEPTIANEA FIFA الظهور .الخامس محمود عاشور حكما لتقنية الفيديو في لقاء الوداد المغربي والعين الإماراتي ضمن منافسات كأس العالم للأندية‎'‎‎

فيديو قد يعجبك:

التعليقات