إعلان

تزايد فرص ثلاثي الفريق.. يلا كورة يكشف موقف مصابي الأهلي من مواجهة العين

03:35 م 26/10/2024
الأهلي

فريق الأهلي

تزايدت فرص عدد من مصابي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي للحاق بمواجهة فريق العين الإماراتي، المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، ضمن بطولة كأس إنتركونتيننتال 2024.

مباراة الأهلي والعين الإماراتي، تقام في تمام التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ستاد القاهرة الدولي.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة إن الثلاثي وسام أبو علي وطاهر محمد طاهر وياسر إبراهيم سيخضعون لفحوصات طبية اليوم والأقرب هو لحاقهم بمواجهة العين.

وأضاف أن طاهر محمد طاهر سيخضع أيضًا لفحص طبي أيضًا بعد تعرضه للإصابة أمام الزمالك، بينما يوسف أيمن جاهز لمواجهة العين بشكل طبيعي.

وأتم المصدر أن أشرف داري سيبدأ النزول التدريجي للتدريبات خلال ساعات، وإن كان الاقرب خروجه من حسابات مارسيل كولر المدير الفني في مواجهة العين، كما يتم تجهيز خالد عبد الفتاح لمباريات الدوري.

وكان النادي الأهلي توج بلقب كأس السوبر المصري على حساب الزمالك بركلات الترجيح (7-6) بعد انتهاء المواجهة في وقتها الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي دون أهداف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg