إعلان

مساعد فايلر: الأهلي يمكنه التأهل لنهائي إنتركونتيننتال.. وهذا ما أعرفه عن مستقبل كولر

11:07 ص 19/11/2024
كولر

مارسيل كولر مدرب الأهلي

كشف ديفيد سيزا مدرب الأهلي ومساعد رينيه فايلر السابق عن سعادة مارسيل كولر بتواجده في القلعة الحمراء، مؤكدًا أن الأحمر يمكنه المنافسة والتأهل إلى نهائي كأس إنتركونتيننتال 2024.

وقال سيزا في تصريحات عبر قناة الحياة عن قدرة الأهلي في المنافسة بكأس إنتركونتيننتال: "أعتقد أن الأهلي يستطيع المنافسة مع كل الفرق، وأرى أنه يمكنه المنافسة إلى نهائي إنتركونتيننتال".

وأضاف: "أرى أن الأهلي ضمن أكبر الأندية في العالم، يمتلك جمهورا عريضا، والعمل في النادي كان خطوة مهمة بالنسبة لي وكورونا هي التي أوقفت تلك التجربة الثرية".

وأكمل: "وفقًا لمعلوماتي فإن كولر سعيد جدًا بتواجده في الأهلي، لأنه فريق يمكنه الفوز بالبطولات وهذا هو الأهم لأي مدرب، وبالتالي هو لا يفكر في أي شيء آخر".

وتابع: "كولر وعائلته سعداء في مصر والطبيعي أن يتلقى المدرب عروضا وهذه طبيعة كرة القدم".

وكشف مساعد فايلر السابق عن موقفه من العودة إلى التدريب في مصر، رد، قائلًا: "لما لا، أنا أحب مصر كثيرا وأحب الأندية المصرية، ولكن لم أتلق أي عروض حتى الآن".

طالع أيضًا:

يلا كورة يكشف.. التشخيص المبدئي لإصابة وسام أبو علي مع منتخب فلسطين

مباريات اليوم.. مصر وبوتسوانا في ختام تصفيات أفريقيا.. وصدامات مونديالية بآسيا

السودان: كنا نطمح في التأهل من مصر.. المونديال حلمنا القادم.. ونشكر السعودية

ضحية جديدة في الملاعب المصرية.. نادي كفر الشيخ يعلن وفاة لاعبه محمد شوقي

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg