إعلان

قائد باتشوكا: أشعر أنني في عمر العشرين.. واستغلينا إرهاق بوتافوجو

07:48 م 12/12/2024
روندون

روندون

أكد سالومون روندون قائد فريق باتشوكا المكسيكي، أنه يشعر بالعودة إلى عمر العشرين عامًا، بعدما سجل بالأمس في شباك بوتافوجو البرازيلي في ربع نهائي إنتركونتيننتال 2024.

وفاز باتشوكا بنتيجة 3-0 أمام بوتافوجو، خلال المباراة التي أقيمت بالأمس الأربعاء على ملعب 974. 

وقال سالومون روندون عبر موقع فيفا:"كنا نعرف كيف ننهي المباراة عندما تتاح لنا الفرص، كنا نلعب بقوة عندما كان لزاما علينا ذلك، كنا نعلم أن العديد من الأمور كانت تثقل كاهلنا، مثل الرحلة والمنافسة طوال العام في الدوري البرازيلي وكأس ليبرتادوريس، كانت هذه الأمور في صالحنا وكان من حسن حظنا أن نستغل ذلك".

وأضاف: "كنا نحلم بمثل هذه السيناريوهات عندما كنا صغارًا، كنا نحلم باللعب في أفضل الملاعب في العالم ومواجهة أفضل فرق العالم، تمكنت من التسجيل واستمتعت بالأمر مثل شاب في العشرين من عمره".

وضرب باتشوكا المكسيكي، موعدًا مع النادي الأهلي في نصف نهائي كأس إنتركونتيننتال 2024.

ويلعب الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي، يوم السبت المقبل على ملعب 974 في نصف نهائي إنتركونتيننتال 2024.

وكان الأهلي قد تخطى العين في ربع نهائي بطولة إنتركونتيننتال بالفوز بنتيجة 3-0، يوم 29 أكتوبر الماضي.

ويلعب الفائز من مباراة الأهلي وباتشوكا أمام ريال مدريد يوم 18 ديسمبر الجاري في نهائي إنتركونتيننتال 2024.

اقرأ أيضًا

مدرب باتشوكا عن مباراة الأهلي: سنواجه منافسًا في نفس صعوبة بوتافوجو

رئيس باتشوكا: مواجهة ريال مدريد أحد أحلامنا.. ويجب احترام الأهلي

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg