إعلان

نبيه: حققنا مكاسب عديدة من ودية الكويت.. ونبني جيلًا لتحقيق طموحات المصريين

05:38 م 18/07/2025
منتخب مصر للشباب

منتخب مصر للشباب

تحدث أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب عن مكاسب ودية الكويت، مؤكدًا أنه يسعى لتصحيح كافة الأخطاء والسلبيات.

وخاض منتخب مصر الشباب (تحت 20 عاما) مباراة ودية ضد الكويت، أمس الخميس، وانتصر بنتيجة 3-2 في إطار الاستعداد للمشاركة في نهائيات كأس العالم في تشيلي من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر القادمين.

وقال نبيه في تصريحات عبر الصفحة الرسمية لاتحاد الكرة: "تجربة الكويت شهدت العديد من المكاسب منها اللعب تحت ضغط والاطمئنان على العناصر الأساسية وتنفيذ بعض الجمل الخططية التي نتدرب عليها بالمعسكر الجاري".

وأضاف: "الأمور تسير نحو الأفضل خلال رحلة بناء جيل قوي يكون على قدر على طموحات المصريين في المونديال".

وأكمل: "يوجد بعض الأخطاء والسلبيات وهذا أمر طبيعي في كرة القدم، أنا وكل الجهاز المعاون نعمل على تصحيحها".

وتابع: "أتابع اللاعبين الدوليين المقرر استدعائهم في المعسكر المقبل تمهيدا لضم عدد منهم إلى القوام الأساسي للمنتخب الذي سيكون مزيجا من المحليين والمحترفين".

وأتم: "أطالب اللاعبين بضرورة التركيز والجدية في مرحلة التحديات والباب لا زال مفتوحا أمام المجتهدين والمتميزين لضمهم إلى قائمة المونديال".

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    52
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg