إعلان

كرة طائرة.. هيكل و"دولا" يمنحان مصر 3 أرقام مميزة في تصفيات الأولمبياد

03:53 م 09/10/2023
كرة طائرة - مصر

منتخب مصر للكرة الطائرة

حقق رضا هيكل، ومحمد عادل "دولا"، ثنائي منتخب مصر للكرة الطائرة، 3 أرقام مميزة في التصفيات المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.

حسم منتخب مصر للكرة الطائرة، تأهله إلى دورة الألعاب الأولمبية التي ستقام في باريس بفرنسا في عام 2024 المقبل، بعدما احتل المركز الـ18 في التصنيف العالمي برصيد 164.05 نقطة.

ونشر الاتحاد الدولي للكرة الطائرة عبر موقعه الرسمي أبرز إحصائيات مرحلة التصفيات، التي انتهت أمس الأحد.

وحصل رضا هيكل على المركز الثاني بين أفضل الضاربين (best attackers)، بواقع 115 نقطة، بفارق 17 نقطة خلف البلجيكي ريجير فيري.

كذلك احتل هيكل المركز الثالث بين أكثر اللاعبين تسجيلا للنقاط بـ129 نقطة، خلف كلا من فيري (146)، والألماني جروزر جيورجي (132).

على جانب آخر فإن محمد عادل هو ثالث أفضل حائط صد بـ21 نقطة، خلف البرازيلي ريسيندي فلافيو (24)، والأرجنتيني لوسر أوجستين (22).

اقرأ أيضا:

هشام نصر ليلا كورة: ندرس مشاكل الزمالك منذ 6 أشهر 

حضور مزدوج لمنتخب مصر.. 10 مباريات تشعل توقف أكتوبر 

هدافو الدوري الفرنسي.. مصطفى محمد ينجو من تهديد مبابي

الأكبر بالبحرين.. الكشف عن الصالة المستضيف لسوبر السلة

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

1 0
طلائع الجيش

طلائع الجيش

52

نهاية الشوط الأول.. بتقدم الزمالك على طلائع الجيش بهدف نظيف دون رد

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

1 0
الاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق بيراميدز على الاتحاد السكندري بهدف نظيف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg