الثلاثاء 14 أبريل 2020
05:26 م
بعد غياب طويل عن الأضواء، ظهر بيليه أسطورة الكرة البرازيلية وفريق سانتوس، من خلال مقطع فيديو هنأ عبره ناديه البرازيلي بحلول الذكرى 108 لتأسيسه.
وكان إيدينيو نجل بيليه صرح خلال شهر فبراير الماضي بأن والده لم يعد راغبًا في الخروج من المنزل بسبب متاعب صحية، وتناولت بعض وسائل الإعلام أنباءً عن إصابة الأسطورة البرازيلي باكتئاب، قبل أن ينفي تلك الأنباء.
وقال بيليه في رسالة مصورة بثها سانتوس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام: "أصدقائي الأعزاء في كل مكان بالعالم، نعم أقول في كل مكان بالعالم، لأنني أود أن أخبر كل متابعي الرياضة في العالم بأن سانتوس يحتفل بذكراه الـ 108."
وأكمل النجم الذي تجاوز 79 عامًا في المقطع الذي ظهر خلاله بصحة جيدة ومعنويات مرتفعة: "أنا جزء من أكثر من نصف تلك المدة، أتشرف بأنني كنت أحد أبطال سانتوس، لأن سانتوس كان أكثر الأندية التي شرفت البرازيل، وقدمت دعاية مميزة لاسم البرازيل في مختلف أنحاء العالم."
واختتم النجم الملقب بالجوهرة السوداء حديثه قائلًا: "أشكر الله أنني هنا الآن لأتمكن من شكر كل من دعمونا في الملعب، وكل الذين يحبون سانتوس."
ويعد بيليه أسطورة فريق سانتوس وأبرز نجومه على مدار التاريخ، حيث لعب لثمانية عشر عامًا بقميصه، وساهم في تتويج بالفريق يخمس وعشرين لقبًا محليًا وعالميًا.