إعلان

بعد تأجيلها.. الاتحاد الليبي يعلن موعد مباراة أهلي طرابلس وأهلي بنغازي بنهائي الكأس

11:49 ص 04/12/2025
نهائي كأس ليبيا

نهائي كأس ليبيا

أعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم عن الموعد الجديد لمباراة أهلي طرابلس وأهلي بنغازي في نهائي كأس ليبيا موسم 2024-2025.

ويأتي ذلك بعدما تم تأجيل المباراة التي كانت مقررة أمس الأربعاء إلى أجل غير مسمى، وذلك بسبب صعوبة في اتصال كاميرات النقل بغرفة تقنية الفيديو.

وجاء قرار تأجيل المباراة، بعدما تقرر الانتظار لمدة ساعتين من موعد اللقاء الأساسي، لحين جاهزية كاميرات البث والنقل التلفزيوني واتصالهم بغرفة الفيديو.

الموعد الجديد لمباراة نهائي كأس ليبيا

وأكد الاتحاد الليبي في بيان رسمي نشره عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، أن المباراة سيتم خوضها اليوم الخميس، على ملعب القاهرة الدولي، في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

وقال الاتحاد: "نفيدكم بتغيير في موعد المباراة في نفس الملعب وبنفس طاقم التحكيم ومراقب المباراة وذلك حسب المادة (38) من تنظيم المسابقات".

وأضاف: "على السادة أطقم التحكيم والمراقبين التقيد بالمواعيد المحددة من انطلاق المباراة والتواجد في الملعب قبل ساعتين من بداية المباراة على الأقل، والالتزام بتسليم التقارير بعد 12 ساعة من موعد انتهاء المباراة كحد أقصى".

ويُشار إلى أنه في حال انتهاء الشوط الأول والثاني بالتعادل بين الطرفين، فسيتم اللجوء لوقت إضافي من 30 دقيقة مقسمة على شوطين، وفي حال استمرار التعادل سيتم اللجوء إلى الركلات الترجيحية.

جدير بالذكر أن المصري حسام البدري هو المدير الفني لفريق أهلي طرابلس، بينما يتولى طارق مصطفى الإدارة الفنية لفريق أهلي بنغازي.

من جانبه، تم تعيين محمود ناجي كحكم ساحة في اللقاء، ويعاونه كل من يوسف البساطي وسمير جمال، ومحمد التابعي الغازي الحكم الرابع.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg