إعلان

أولى مبارياته.. إبراهيم عادل على دكة بدلاء نورشيلاند أمام كوبنهاجن بالدوري الدنماركي

05:35 م 14/02/2026
إبراهيم عادل

إبراهيم عادل

ظهر النجم المصري إبراهيم عادل، لاعب فريق نورشيلاند الدنماركي، في أول مباراة له مع فريقه الجديد أمام كوبنهاجن في إطار مواجهات الجولة العشرين من مسابقة الدوري الدنماركي.

وتواجد اللاعب على مقاعد بدلاء الفريق في مباراة كوبنهاجن، حيث من المحتمل أن يشارك اللاعب في هذا اللقاء بالدوري.

ولم ينضم اللاعب إلى قائمة الفريق في المباريات الأخيرة، قبل أن يظهر للمرة الأولى في مباراة اليوم.

ويحتل نورشيلاند المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الدنماركي برصيد 27 نقطة، من 19 مباراة خاضها في الفترة الأخيرة.

وكان قد انضم اللاعب إلى الفريق الدنماركي على سبيل الإعارة، بعد العديد من المفاوضات مع الجزيرة الإماراتي في الفترة الأخيرة.

وخاض إبراهيم عادل 11 مباراة مع الجزيرة الإماراتي منذ انطلاق الموسم الحالي، بواقع 8 مواجهات في الدوري المحلي و3 آخرى في الكأس.

بينما على المستوى الدولي، فهو مثل منتخب مصر في 7 مباريات، بما فيها 4 مباريات ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، و3 في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ولم يسجل إبراهيم عادل سوى هدفًا واحدًا على مستوى المباريات الـ18 مع منتخب مصر والجزيرة الإماراتي، والذي أحرزه أمام جيبوتي.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg