إعلان

جهاد جريشة المصري الوحيد في كأس العالم للشباب كحكم للفيديو

06:06 م 31/03/2019
جهاد جريشة

جهاد جريشة

 كشفت لجنة الحكام في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قائمة الحكام المشاركين في إدارة نهائيات بطولة كأس العالم للشباب (تحت 20 عاما) التي ستقام من 23 مايو حتى 15 يونيو القادمين في بولندا.

واختارت اللجنة قائمة مكونة من  ثلاثة حكام للساحة هم الجزائري مصطفي غربال والسنغالي ماجويتي نداي والكونغولي نجامبو ندالا.

وظهر المصري جهاد جريشة في قائمة لجنة الحكام في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" للحكام المشاركين في تقنية حكم الفيديو المساعد،  بجانب الجامبي بكاري جاساما والإثيوبي باملاك تسيما.

وسيتواجد في البطولة منتخبان عربيان وهما قطر والسعودية ، حيث يلعب المنتخب القطري في المجموعة الرابعة بمرحلة المجموعات، التي تضم منتخبات نيجيريا وأوكرانيا والولايات المتحدة، فيما يشارك المنتخب السعودي في المجموعة الخامسة بجانب منتخبات بنما ومالي وفرنسا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برشلونة

برشلونة

4 0
فالنسيا

فالنسيا

67

هدف رابع.. وجاء الهدف من تسديدة قوية من منطقة الجزاء من رافينيا إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg