إعلان

قبل ودية مصر والسعودية.. 4 لاعبين يعيدون ذكريات مواجهة مونديال 2018

10:00 م 26/03/2026
مصر والسعودية

ذكريات مواجهة مصر والسعودية

يترقب أربعة لاعبين من منتخبي مصر والسعودية الظهور مجددًا في المواجهة الودية المرتقبة بين الفريقين، والمقرر إقامتها مساء الجمعة على ملعب "الإنماء" بمدينة جدة، وذلك بعد سنوات من آخر لقاء جمعهما في كأس العالم 2018 بروسيا.

الفرج وكنو ضد تريزيجيه والشناوي

وتعود الذاكرة إلى يوم 26 يونيو 2018، عندما التقى المنتخبان في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، في مباراة تحصيل حاصل بعدما فقد الطرفان فرص التأهل إلى الدور التالي.

ورغم ذلك، شهدت المواجهة إثارة كبيرة، انتهت بفوز المنتخب السعودي بنتيجة 2-1، ليحقق "الأخضر" انتصارًا تاريخيًا جديدًا في سجل مشاركاته المونديالية.

ومن بين لاعبي ذلك اللقاء، تضم قائمة المنتخب السعودي الحالية لاعبين فقط شاركا في تلك المباراة، هما سلمان الفرج ومحمد كنو.

وكان الفرج قد خاض اللقاء أساسيًا وقدم أداءً مميزًا، توّجه بتسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء، قبل أن يُكمل المباراة حتى صافرة النهاية، بينما ظل كنو على مقاعد البدلاء دون مشاركة.

في المقابل، يتواجد من صفوف المنتخب المصري لاعبان فقط من جيل تلك المباراة، هما محمود حسن تريزيجيه ومحمد الشناوي.

وشارك تريزيجيه في اللقاء أساسيًا ولعب 81 دقيقة قبل استبداله، في حين بقي الشناوي على دكة البدلاء، خلف الحارس المخضرم آنذاك عصام الحضري.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg