إعلان

مصدر يكشف.. كيف يخطط حسام حسن للاستفادة من ودية السعودية؟

01:23 ص 27/03/2026
حسام حسن مدرب منتخب مصر

حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر

يبدأ منتخب مصر الأول استعداداته للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، من بوابة مواجهة منتخب السعودية وديًا.

ومن المقرر أن تنطلق منتخب مصر ضد المنتخب السعودي، في تمام الساعة 7:30 مساء اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء في جدة.

ماذا يستهدف حسام حسن أمام السعودية

كما كشف مصدر في المنتخب ليلا كورة، أن حسام حسن يخطط لخوض المباراة بتشكيلين مختلفين، لتجربة أكبر عدد من اللاعبين خلال ودية السعودية.

وكان يلا كورة قد كشف في وقت سابق، عن أفكار حسام حسن المدير الفراعنة والتشكيل الأقرب لخوض مباراة السعودية.. طالع تفاصيل أكثر من هنا

وفي سياق متصل، أوضح المصدر أن هناك اتفاق بين منتخبي مصر والسعودية، على إجراء 11 تغييرًا خلال المباراة الودية.

حيث أشار إلى أن لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، تسمح بهذا العدد من التغييرات في المباريات الدولية الودية.

ويطير منتخب مصر إلى برشلونة بعد الانتهاء من مواجهة السعودية، كي يلتقي مع نظيره منتخب إسبانيا في مباراة ودية أخرى، يوم الثلاثاء المقبل 31 مارس.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg