إعلان

بمشاركة رباعي مصري.. فيزبريم يهزم باريس في دوري أبطال أوروبا لكرة اليد

10:10 م 01/04/2026 تعديل في 02/04/2026
أحمد هشام دودو خلال مباراة فيزبريم وباريس

أحمد هشام دودو خلال مباراة فيزبريم وباريس بدوري أبطال أوروبا لكرة اليد

حقق نادي فيزبريم المجري فوزًا سهلًا على حساب نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، في ذهاب الدور الرئيسي، المؤهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة اليد، في مواجهة أقيمت مساء اليوم، وشهدت مشاركة 4 محترفين مصريين.

وتفوق فيزبريم منذ الدقائق الأولى في المواجهة، بفضل تألق حارسه رودريجو كوراليس والخط الخلفي الذي أوقف هجمات باريس، بالإضافة للجناح هوجو ديسكات هداف الفريق المجري في اللقاء برصيد 10 أهداف.

وساهم الثنائي أحمد هشام "دودو" وأحمد عادل في انتصار فيزبريم، كما شارك علي زين في تفوق الفريق المجري خاصة على الصعيد الدفاعي، بينما غاب يحيى الدرع عن المشاركة في لقاء اليوم.

وفي المقابل شارك يحيى خالد بصفة أساسية مع نادي باريس سان جيرمان، حيث كان أحد العناصر الرئيسية في حسابات مدرب الفريق الفرنسي، لكنه اكتفى بتسجيل هدفين فقط.

ووضع فيزبريم قدمًَا في الدور ربع النهائي، بعد انتصاره العريض بفارق 8 أهداف، على صالته فيزبريم أرينا، قبل مواجهة الإياب التي ستقام على صالة بيير دي كوبرتان، يوم الخميس المقبل، الموافق التاسع من شهر أبريل الجاري.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg