إعلان

تقارير: ثنائي الهلال خارج الفريق الموسم القادم

09:58 م 01/06/2024
الهلال

الهلال السعودي

 

أكدت تقارير رحيل ثنائي الهلال صالح الشهري ومحمد جحفلي عن الفريق السعودي خلال الانتقالات الصيفية القادمة، حيث ينتهي تعاقد الثنائي مع الموج الأزرق بنهاية يونيو الجاري.

وذكرت صحيفة "الرياضية" أن نادي الهلال لن يقوم بتجديد عقد ثنائي الفريق الشهري والجحفلي، بعد خروجهما من حسابات جورجي خيسوس مدرب الفريق السعودي.

وانضم الشهري مهاجم الهلال صاحب الـ 30 عام إلى صفوف الفريق في عام 2020 من نادي الرائد، وشارك الدولي السعودي في 27 مباراة بالموسم الجاري، وسجل 6 أهداف وصنع هدفين.

وانتقل الجحفلي مدافع الهلال ذو الـ 33 عام إلى الفريق في صيف 2015 من نادي الفيصلي، وشارك اللاعب في 5 مباريات فقط الموسم الجاري بمعدل 272 دقيقة.

وتُوج الهلال بالثلاثية المحلية الموسم الحالي بعد حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر بركلات الترجيح، ليضيف الموج الأزرق اللقب إلى جانب ثنائية دوري روشن والسوبر المحلي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg