إعلان

"لمدة 3 مواسم".. النصر يعرض 27 مليون ريال لتجديد عقد الخيبري

10:50 م 09/12/2024
عبدالله الخيبري

عبدالله الخيبري لاعب فريق النصر

كشفت تقارير صحفية أن نادي النصر قدم عرضًا رسميًا من أجل تجديد عقد لاعبه عبدالله الخيبري، لمدة 3 مواسم.

عبدالله الخيبري يخوض موسمه الأخير مع النصر، ويحق له انطلاقًا من شهر يناير المقبل التفاوض مع أي نادٍ آخر والتوقيع معه، ثم الرحيل مجانًا في الصيف.

27 مليون ريال للخيبري

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن النصر عرض على لاعبه عبدالله الخيبري، حوالي 27 مليون ريال سعودي، من أجل تجديد التعاقد.

وأضافت أن الخيبري لم يوافق على عرض النصر، ويرغب في زيادة المبلغ المالي المقدم، ولا تزال المفاوضات مستمرة بين الطرفين.

وأشارت "الرياضية" إلى أن الإسباني فرناندو هييرو المدير الرياضي في النصر، يتولى مهمة التفاوض مع وكيل عبدالله الخيبري هذه الأيام من خلال الاجتماعات أو التواصل عبر الهاتف.

ولعب الخيبري 21 مع النصر خلال الموسم الحالي في جميع البطولات، دون أن يسهم تهديفيًا سواء بالتسجيل أو الصناعة.

طالع جدول ترتيب الدوري السعودي بالكامل من هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg