إعلان

أقل 80% من راتبه مع النصر.. مارسيليا يقدم عرضًا لضم لابورت

01:34 م 14/05/2025
إيمريك لابورت

إيمريك لابورت

كشفت تقارير صحفية فرنسية أن نادي أولمبيك مارسيليا قدّم عرضًا رسميًا للتعاقد مع المدافع الإسباني إيمريك لابورت، لاعب النصر السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويأتي العرض الفرنسي وسط توتر في العلاقة بين لابورت ومدرب النصر، الإيطالي ستيفانو بيولي، حيث ذكرت مصادر سعودية أن اللاعب طلب فسخ عقده بعد خلافات متكررة، إلا أن إدارة "العالمي" رفضت ذلك، مشترطة تلقي عرض رسمي للموافقة على رحيله.

وبحسب صحيفة "الاقتصادية" السعودية، فإن مارسيليا عرض على لابورت راتبًا سنويًا يقدّر بـ2.5 مليون يورو، أي أقل بنحو 80% من راتبه الحالي مع النصر.

وينتهي عقد المدافع الإسباني، البالغ من العمر 30 عامًا، في صيف 2026، بعد أن انضم إلى النصر قادمًا من مانشستر سيتي في صيف 2023، في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون يورو.

وسبق أن ارتبط اسم لابورت بناديه السابق أتلتيك بلباو خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في ظل اهتمام أوروبي متزايد بخدماته، قبل أن يظهر مارسيليا كأحد أبرز المهتمين هذا الصيف.

وخاض لابورت 69 مباراة بقميص النصر منذ انضمامه، سجل خلالها 9 أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

وتأتي هذه التطورات في وقت تشير فيه مصادر سعودية إلى أن استبعاد اللاعب من حسابات المدرب ستيفانو بيولي كان نتيجة مشكلات داخلية أثّرت على استمراريته مع الفريق.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مارسيليا

مارسيليا

0 0
موناكو

موناكو

46

عرضية لموناكو من ضربة حرة نفذها لامين كامارا ويتصدى لها الدفاع

مباشر
ألافيس

ألافيس

0 1
ريال مدريد

ريال مدريد

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق ريال مدريد على ألافيس بهدف نظيف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg