إعلان

النصر يفتح باب خروج دوران في الصيف

08:17 م 21/06/2025
جون دوران

جون دوران مهاجم النصر

كشفت تقارير صحفية أوروبية، اليوم السبت، أن إدارة نادي النصر السعودي أبدت ترحيبها بخروج المهاجم الكولومبي جون دوران خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان دوران قد انضم إلى صفوف "العالمي" في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من أستون فيلا الإنجليزي، في صفقة قُدّرت قيمتها بنحو 77 مليون يورو.

وذكر الصحفي الإيطالي رودي جاليتي، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن نادي النصر منفتح على بيع اللاعب هذا الصيف، في ظل وجود اهتمام من عدة أندية.

وأضاف جاليتي أن البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني الجديد لفريق فنربخشة التركي، تواصل بالفعل مع اللاعب لإقناعه بالانضمام إلى صفوف الفريق في الموسم المقبل.

وأشار إلى أن دوران أبدى ترحيبه بالانتقال إلى فنربخشة، في خطوة قد تمنحه فرصة أكبر للعب والمشاركة بانتظام، خاصة بعد أن عانى من صعوبة التأقلم مع أجواء النصر خلال الأشهر الماضية.

وكانت تقارير سعودية قد أشارت في وقت سابق إلى رغبة اللاعب في الرحيل، بعد شعوره بعدم الارتياح داخل النادي منذ قدومه.

يُذكر أن دوران شارك مع النصر في 18 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها 12 هدفًا، وقدم أداءً هجوميًا مميزًا رغم الفترة القصيرة التي قضاها مع الفريق.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg