الجمعة 4 يوليو 2025
07:31 م
كشفت مصادر صحفية سعودية، اليوم الجمعة، عن اقتراب المدرب البرتغالي خورخي جيسوس من التوقيع لتولي قيادة فريق النصر خلال الموسم المقبل 2025-2026.
وأفادت صحيفة الرياضية، الجمعة، أن الإعلان الرسمي عن التعاقد مع جيسوس من المتوقع أن يتم غدًا السبت أو بعد غدٍ الأحد، حيث وصل الطرفان إلى المراحل النهائية من تفاصيل العقد.
وأضافت الصحيفة أن إدارة النصر قدمت عرضًا للمدرب البالغ من العمر 69 عامًا، يمتد لموسم واحد، مقابل 7 ملايين يورو، بعد أن وافق جيسوس على تقليص راتبه بنسبة 50%.
وسبق أن قاد جيسوس الغريم التقليدي، فريق الهلال، في فترتين، كانت آخرهما في الموسم الماضي، قبل أن تتم إقالته عقب الخسارة أمام أهلي جدة بنتيجة 3-1.
يُذكر أن إدارة النصر كانت قد أعلنت في وقت سابق رحيل المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، بعد موسم قضاه مع الفريق دون تحقيق أي بطولة.