إعلان

تقارير: وزارة الرياضة السعودية ترفض مشاركة الهلال في السوبر بالفريق الثاني

10:09 م 20/07/2025
الهلال

الهلال السعودي

ترفض وزارة الرياضة السعودية مشاركة نادي الهلال السعودي في بطولة كأس السوبر السعودي بالفريق الثاني أو فريق تحت 21 عامًا.

ويصر نادي الهلال على عدم المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي المقرر إقامته في هونج كونج أيام 19 و20 و23 أغسطس المقبل.

وأشار قناة الإخبارية السعودية "وفقا لمصادرها الخاصة"، إلى أن وزارة الرياضة واتحاد القدم يرفضان قبول مشاركة الهلال في بطولة السوبر السعودي بالفريق الثاني أو فريق تحت 21 عامًا.

وأوضحت الإخبارية أن رفض الوزارة واتحاد الكرة جاء بسبب أنه يُخل بالاتفاقيات مع الجهات المحلية في هونغ كونغ ويطالبان بمشاركة الفريق الأول.

واعتذر الهلال عن عدم المشاركة في السوبر السعودي بسبب حالة الإرهاق التي يعاني منها لاعبو فريقه بعد المشاركة في كأس العالم للأندية 2025 التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية.

يشار إلى أنه يشارك في السوبر السعودي كلا من: "الاتحاد، النصر، الهلال والوحدة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg