إعلان

تقارير: بالميراس البرازيلي يبدي اهتمامه بالتعاقد مع أوتافيو

04:05 م 21/07/2025
أوتافيو لاعب النصر

أوتافيو

أبدى نادي بالميراس البرازيلي، اهتمامه بالتعاقد مع أوتافيو لاعب وسط نادي النصر السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقرر جورجي جيسوس المدير الفني لنادي النصر، استبعاد أوتافيو من معسكر الفريق التحضيري، ما يفتح باب رحيله خلال الصيف الجاري.

وبحسب صحيفة O JOJO البرتغالية، فإن نادي بالميراس يرغب في التعاقد مع أوتافيو، ليعوض رحيل ريتشارد ريوس إلى نادي بنفيكا البرتغالي.

وأكدت الصحيفة، أن هناك أندية أخرى تتنافس على لاعب خط الوسط، أبرزها الأهلي السعودي الذي يطلب مدربه يايسله اللاعب، بالإضافة إلى نادي القادسية المهتم بشدة بضمه.

وكانت صحيفة ريكورد البرتغالية، قد ذكرت في وقت سابق، أن أوتافيو يُعطي الأولوية لناديه السابق بورتو البرتغالي إذا قرر العودة إلى أوروبا خلال الأيام المقبلة.

وقضى اللاعب البرتغالي موسمَيْن مع نادي النصر، ومنذ انتقاله من بورتو إلى النصر مقابل 60 مليون يورو، شارك أوتافيو في 88 مباراة، سجل خلالها 12 هدفاً وصنع 15 هدفاً.

 

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg