جميع المباريات

إعلان

إنزاجي يتمسك بعبد الإله المالكي خلال فترة التأهيل

عبد الإله المالكي

عبد الإله المالكي

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الجمعة، أن نادي الهلال وضع برنامجًا تأهيليًا خاصًا للاعب وسطه عبد الإله المالكي، بعد الإصابة العضلية التي تعرّض لها خلال مشاركته في كأس العالم للأندية التي أُقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، يخضع اللاعب، البالغ من العمر 30 عامًا، لخطة استشفائية تمهيدًا للانتقال إلى مرحلة متقدمة من التأهيل، تتضمّن تدريبات بالكرة.

ومن المنتظر أن يتم تقييم حالته الصحية في الفترة المقبلة، خاصة أن تقارير سابقة أكدت رغبة المدير الفني للهلال، الإيطالي سيموني إنزاجي، في الإبقاء على المالكي ضمن قائمة الفريق للموسم المقبل.

ويمتلك المالكي عقدًا مع الهلال ينتهي في صيف 2025، وكان قد خاض تجربة قصيرة على سبيل الإعارة مع نادي الاتفاق الموسم الماضي.

وشارك اللاعب الدولي السعودي مع الهلال في 11 مباراة على مدار موسمين، سجل من خلالها هدفًا، بسبب سلسلة من الإصابات التي عطلت مسيرته مع الفريق.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg