جميع المباريات

إعلان

بعد 13 عاما.. ياسر الشهراني يودع جماهير الهلال

ياسر الشهراني

ياسر الشهراني بقميص الهلال

ودع اللاعب ياسر الشهراني، اليوم الإثنين، جماهير نادي الهلال، إثر نهاية قصته مع نادي العاصمة الرياض بعد 13 عامًا.

وأتم ياسر الشهراني انتقاله الرسمي إلى صفوف نادي القادسية هذا الصيف، ليعود إلى المكان الذي بدأ فيه ممارسة كرة القدم.

الشهراني يودع جماهير الهلال

وجه الشهراني رسالة عاطفية أخيرة إلى جماهير الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع إكس.

وكتب ياسر الشهراني الذي شغل مركز الظهيرين الأيمن والأيسر مع الزعيم: "شكرًا للهلال على كل شيء.. عشت أجمل لحظات حياتي في هذا النادي العظيم، وحققت كل الإنجازات التي حلمت بها، وكنت جزءًا من بطولات ستبقى في التاريخ، وفخور بكل لحظة عشتها هنا".

وأضاف صاحب الـ33 عامًا: "شكرًا لكل الإدارات التي وثقت بي، ولكل المدربين والطواقم الفنية والطبية والإدارية الذين كانوا جزءًا من رحلتي.. والأهم، شكرًا لجماهير الهلال العظيمة، أنتم الرقم الصعب والداعم الأول دائمًا".

قبل أن يختتم: "الهلال كان بيتي، وسيبقى دائمًا في قلبي.. بالتوفيق للزعيم في كل ما هو قادم".

ويعود ياسر الشهراني إلى القادسية، أول نادٍ في مسيرته مع كرة القدم، إذ تدرج في فئاته السنية قبل أن يغادر نحو الهلال في 2012، ليبقى مع الأزرق 13 عامًا، محققًا العديد من الألقاب، أبرزها دوري أبطال آسيا في مناسبتين.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg