جميع المباريات

إعلان

تقرير: النصر السعودي يقترب من ضم العتيبي من الاتفاق

العتيبي

راضي العتيبي

وافق نادي الاتفاق السعودي، مبدئيًا على العرض المقدم من جانب نظيره النصر، والذي يتضمن طلب الحصول على خدمات راضي العتيبي الظهير الأيمن للفريق، خلال فترة الانتقالات الجارية.

وذكرت صحيفة "الرياضية" أن نادي الاتفاق أوضح لنظيره النصر، المبلغ المطلوب مقابل السماح برحيل راضي العتيبي صاحب الـ25 عامًا خلال فترة الانتقالات الجارية، في ظل رغبة فارس نجد في الحصول على خدماته.

وأوضحت الصحيفة أن المفاوضات تسير دون عوائق بين الطرفين، حيث اقترب النصر من حسم الصفقة، في ظل وجود محادثات أخرى تجري بين الناديين حول المدافع عبد الله مادو.

وانضم راضي العتيبي إلى صفوف الاتفاق في 2023، قادمًا من الحزم، ويستمر عقد اللاعب مع الفريق لمدة موسمين قادمين.

وشارك راضي العتيبي رفقة الاتفاق في 29 مباراة، بمختلف المسابقات بواقع 2014 دقيقة، ونجح صاحب القدم اليمنى في تقديم تمريرة حاسمة.

كان قد أبرم نادي النصر 4 تعاقدات، حتى الآن، حيث ضم جواو فيليكش، والمدافع الإسباني إنييجو مارتينيز، والمدافع نادر الشراري، وعبد الملك الجابر، لاعب الوسط.

 

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg