إعلان

منافس كوكا.. ديمبيلي يغيب عن مباراة الاتفاق والأهلي في الدوري السعودي

09:37 م 10/09/2025
موسى ديمبيلي

موسى ديمبيلي - لاعب الاتفاق

كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الأربعاء، عن غياب الفرنسي موسى ديمبيلي، مهاجم فريق الاتفاق، عن مباراة فريقه ضد الأهلي في ثاني جولات الدوري السعودي.

وأشار مصدر خاص بصحيفة "الرياضية" إلى أن المهاجم الفرنسي شارك جزئيًا في التدريبات الجماعية للاتفاق، لكن السعودي سعد الشهري، مدرب الفريق، أرجأ عودته لحين تعافيه بشكل كامل من الإصابة واستكمال برنامجه التأهيلي.

وتعرض ديمبيلي لإصابة بتمزق كامل في وتر "أكيلس" خلال مواجهة الأخدود يوم 8 فبراير الماضي ضمن الجولة الـ19 من منافسات الدوري في نسخته الماضية 2024-25.

ويستعد نادي الاتفاق لمواجهة الأهلي، على ملعب إيجو في الدمام باحثًا عن انتصاره الثاني تواليًا، بعد أن افتتح مشواره في الدوري بانتصار على الخلود 2ـ1.

ورغم أن هذا الخبر قد يسعد جماهير الكرة المصرية قليلا بسبب أنه سيتم مشاهدة أحمد حسن كوكا، مهاجم الاتفاق، في أرضية الملعب بدلا من ديمبيلي إلا أن اللاعب المصري غاب عن المباراة الأولى في الدوري السعودي للإيقاف وسيغيب عن المواجهة المقبلة لنفس السبب.

ويجيد ديمبيلي اللعب في مركز المهاجم الصريح وشارك مع الاتفاق حتى الآن في 47 مباراة منذ موسم 2023-24، بواقع 3602 دقيقة، سجل خلالهم 21 هدفا وقدم 5 تمريرات حاسمة.

الاتفاق يملك بدلاء جيدين يمكنهم التواجد في المباراة المقبلة ضد الأهلي، مثلما فعل في أول لقاء للدوري السعودي أمام الخلود والذي انتصر خلاله بنتيجة 2-1.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg