Advertisement

إعلان

الكلاسيكو يشتعل.. النصر يستعيد رونالدو وسيماكان قبل موقعة الاتحاد

10:32 م 24/09/2025
النصر

جيسوس يستعيد أسلحته الهجومية

يشهد فريق النصر تعزيزات قوية في تشكيله الأساسي خلال المواجهة المرتقبة أمام الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر إقامتها على أرضية ملعب الإنماء.

رونالدو يعود لقيادة النصر في الكلاسيكو أمام الاتحاد

ووفقًا لتقارير صحفية سعودية، يعود إلى التشكيل الأساسي للعالمي كل من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والحارس راغد النجار، والمدافع الفرنسي محمد سيماكان، إلى جانب المهاجم البرتغالي جواو فيليكس.

ويسعى النصر بقيادة مدربه خورخي جيسوس إلى مواصلة نتائجه الإيجابية والتقدم في جدول ترتيب الدوري، خاصة بعد فوزه العريض في الجولة الماضية على حساب الرياض بنتيجة (5-1) في ملعب الأول بارك.

كما واصل الفريق تألقه في كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما تخطى جدة برباعية نظيفة في دور الـ32، في الوقت الذي تأهل فيه الاتحاد إلى الدور ذاته بعد فوزه الصعب على الوحدة بهدف دون رد.

للاطلاع على جدول ترتيب الدوري السعودي اضغط هنا

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg