Advertisement

إعلان

موقف ثنائي الهلال من لقاء ناساف الأوزبكي

08:36 م 26/09/2025
الهلال

فريق الهلال

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الجمعة، عن تطورات جديدة بشأن موقف الثنائي الأجنبي البرازيلي مالكوم أوليفيرا والأوروجوياني داروين نونيز قبل لقاء ناساف الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة، نسخة موسم 2025-2026.

وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية، فإن مالكوم أحرز تقدمًا ملحوظًا في التعافي من إصابة مفصل القدم التي تعرض لها في لقاء أهلي جدة مساء الجمعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي لنادي الهلال حاجة اللاعب البرازيلي إلى فترة علاجية تتراوح بين أسبوع وعشرة أيام.

من جهة أخرى، يواصل داروين نونيز برنامجه العلاجي والتأهيلي من إصابة في الركبة تعرض لها ليغيب عن لقاء الأخدود.

وكان فريق الهلال قد استعاد طريق الانتصارات المحلية بالفوز على الأخدود بنتيجة 3-1، ضمن الأسبوع الرابع من منافسات دوري روشن السعودي.

وحقق "الزعيم" تعادلين في الجولة الثانية والثالثة على حساب القادسية وأهلي جدة بنتيجة 2-2 و3-3 على التوالي.

جدير بالذكر أن الهلال يحتل الترتيب الرابع برصيد 8 نقاط من فوزين وتعادلين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

0 0
برشلونة

برشلونة

18

نسبة الاستحواذ: برشلونة 54% - تشيلسي 46%

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

0 0
باير ليفركوزن

باير ليفركوزن

24

جاء الهدف بعد عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء قابلها أليخاندرو جريمالدو بتسديدة صاروخية على يسار الحارس جيمس ترافورد داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg