إعلان

بعد إصابته مع البرتغال.. جواو فيليكس يشارك في تدريبات النصر الجماعية

12:07 ص 17/10/2025
جواو فيليكس

جواو فيليكس - لاعب النصر

كشفت تقارير صحفية مساء الخميس، عن مشاركة البرتغالي جواو فيليكس، لاعب النصر، في تدريبات فريقه.

ويلعب فريق النصر مع الفتح مساء يوم السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الخامسة لبطولة الدوري السعودي.

وأوضحت صحيفة الرياضية السعودية، أن جميع لاعبي فريق النصر العائدين من المنتخبات شاركوا في التدريبات الجماعية، باستثناء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي اكتفى الجهاز الفني بأدائه بعض التمارين اللياقية.

وحسب مصادر خاصة للرياضية، شَهِد التدريب، على ملعب النادي، مشاركة المهاجم البرتغالي جواو فيليكس، الذي عانى أخيرًا مع منتخب بلاده من إجهاد عضلي.

وبتنسيقٍ مع الجهاز الفني، بقيادة مواطنه جورجي جيسوس، تدرَّب فقط داخل النادي الصحي "الجيمينيزيوم".

واستعاد النصر بعد انتهاء فترة التوقف الدولي الأخيرة، رونالدو وفيليكس من البرتغال، والسنغالي ساديو ماني، والفرنسي كينجسلي كومان، والبرازيلي بينتو ماتيوس، والسعوديين أيمن يحيى، ونواف العقيدي، وراغد نجار، وعبد الله الخيبري، وعلي الحسن، وعبد الإله العمري، ونواف بوشل.

ويتصدر النصر جدول ترتيب الدوري السعودي، بالعلامة الكاملة، إثر تحقيقه أربعة انتصارات، آخرها أمام الاتحاد قبل فترة التوقف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg